
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Dosen Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g)
- ½ Bund Koriander
- 60 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Stück Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben
- 1 frische Chili halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g Ghee
o 20 g Sonnenblumenöl - 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 geh. TL Curry mild
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 233 kcal / 972 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 12.8 g
Recetas alternativas
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Chana Masala
45min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Tomatenreis Mexiko
50min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Kichererbsencurry
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min