Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (opcional)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1166 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 16.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Kidneybohnen-Curry
30min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Bunte Bohnensuppe
50min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Orientalischer Linseneintopf
35min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min