Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)

Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)

4.4 836 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
    1
  • grüne Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
    1
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
    2 Dosen
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Tomatenmark
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    80 g
  • Bohnenkraut, getrocknet (opcional)
    1 TL
  • Basilikumblätter, frisch in Streifen
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • brauner Zucker
    ½ - 1 TL
  • Oliven, schwarz, entsteint (opcional)
    80 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 277 kcal / 1166 kJ
Proteína 12 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 16.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...