
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¾ TL Kardamom
- ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote entkernt, in Stücken
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kurkuma
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (5 cm)
- 200 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (4 cm)
- 50 g Erbsen, TK aufgetaut
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 456 kcal / 1908 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Chana Masala
45min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Indische Linsensuppe
45min
Tarka Dal
9h 5min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Kidneybohnen-Curry
30min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Veganes Champignon-Masala
25min
Curry von Wurzelgemüsen
1h