
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält
- 1300 g Wasser
- 400 g Tomaten
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Harissa-Paste
- 3 TL Tomatenmark
- 200 g rote Linsen, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 300 g Feta
- 3 Stängel Pfefferminze abgezupft
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 500 kcal / 2096 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chana Masala
45min
Dhal
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Dal Makhani
9h 30min
Indische Linsensuppe
45min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Kichererbsencurry
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Curry von Wurzelgemüsen
1h