Blumenkohl-Erbsen-Curry

Blumenkohl-Erbsen-Curry

4.4 633 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Öl
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Tomatenmark
    30 g
  • Koriander, gemahlen
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kokosmilch
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Blumenkohl in kleinen Röschen
    600 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    200 g
  • Koriander (opcional) abgezupft
    4 Stängel
  • Zitrone (opcional) in Spalten oder Scheiben
    1
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen grob gehackt
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 532 kcal / 2225 kJ
Proteína 14 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 8.9 g
Grasa saturada 17 g
Sodio 1030 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...