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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Garam Masala
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 600 g Blumenkohl in kleinen Röschen
- 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- 4 Stängel Koriander abgezupft (opcional)
- 1 Zitrone in Spalten oder Scheiben (opcional)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 532 kcal / 2225 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 1030 mg
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