Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 TL Öl und mehr zum Braten
- 400 g Tomaten, in Würfeln
- 150 g Wasser
- ¼ - ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Salz und etwas zum Würzen
- 300 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Garam Masala
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 782 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Veganes Champignon-Masala
25min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min