Risotto mit Birne und Gorgonzola
TM6 TM5

Risotto mit Birne und Gorgonzola

4.4 ( 992 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 1 Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)
  • 150 g Gorgonzola in Stücken
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Butter

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
624 kcal / 2614 kJ
Proteína
20 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
56 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas