Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Maronenrisotto
30 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit Birnen
55min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min