
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)
- 150 g Gorgonzola in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 624 kcal / 2614 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Bärlauch-Risotto
35min
Trüffelrisotto
45min
Risotto mit Birnen
55min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Maronenrisotto
30min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min