Dispositivos y accesorios
Sauce alla Puttanesca
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert15
-
Oliven, grün, entsteint halbiert15
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1459 kJ /
348 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva l'Italia
75 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Risotto milanese
35min
Tapenade
5min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Pasta alla Putanesca
45min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Sauce all'amatriciana
20min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min