Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, konserviert
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1459 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Oliven-Paté
5min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce all'amatriciana
20 min
Pasta alla Putanesca
45min
Risotto milanese
35min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Auberginen-Pasta
30 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min