
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 348 kcal / 1459 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla Putanesca
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tintenfischsauce
40min
Caponata Siciliana
30min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Sauce all'amatriciana
20min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Sauce all'Arrabiata
25min