
Dispositivos y accesorios
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Koriander ohne Stiele,½ Bund
-
Knoblauchzehe (opcional)1
-
Olivenöl30 g
-
Honig½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Sambal Oelek (1 TL)5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Lachsfilets, TK aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),750 g
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken800 g
-
Wasser500 g
-
Pak Choi klein, große Blätter halbiert,300 g
-
Butter60 g
-
Wasabipaste2 TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
633 kcal /
2650 kJ
Proteína
46 g
Grasa
46 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Low Carb
63 Recetas
Alemania
Alemania

Low Carb
63 Recetas
Austria
Austria