
Dispositivos y accesorios
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
Prep. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Kokosmilch200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zitronengras, frisch längs halbiert3 Stängel
-
Öl zum Braten1 EL
-
Garnelen, roh, groß, geschält120 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Stücken (ca. 2 cm)2
Inf. nutricional por 1 Portionen
Calorías
348 kcal /
1448 kJ
Proteína
17 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recetas
Alemania
Alemania