Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse

Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse

4.8 1.3K valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
2 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Knoblauch, gemahlen
    ½ TL
  • rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
    1
  • Zwiebel geachtelt
    1
  • Fenchel in Streifen
    150 g
  • Möhren in Stiften (1 x 4 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft
    10 g
  • Dill abgezupft
    4 Stängel
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    2
  • Wasser
    400 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 421 kcal / 1762 kJ
Proteína 31 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 5.5 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 211 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...