Pasta alla Putanesca

Pasta alla Putanesca

4.5 371 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie glatt, abgezupft
    4 Stängel
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    500 g
  • Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
    700 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Olivenöl
    5 EL
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    20 g
  • Salz zum Kochen
  • Spaghetti
    400 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    40 g
  • Kapern
    40 g
  • Pfeffer
    3 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 526 kcal / 2207 kJ
Proteína 15 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 76 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...