Pasta alla Putanesca
TM6 TM5 TM31

Pasta alla Putanesca

4.6 ( 364 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 Stängel Petersilie glatt, abgezupft
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 700 g Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch entkernt
  • 5 EL Olivenöl
  • 20 g Sardellenfilets, in Öl abgetropft
  • Salz zum Kochen
  • 400 g Spaghetti
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 40 g Kapern
  • 3 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
526 kcal / 2207 kJ
Proteína
15 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
76 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas