Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2207 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Sauce all'amatriciana
20min
Shrimp Creole
40min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce alla Puttanesca
25min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min