
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 526 kcal / 2207 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
En colecciones
Recetas alternativas
Shrimp Creole
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfischsauce
40min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Sauce all'amatriciana
20min
Sauce alla Puttanesca
25min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min