Teriyaki-Lachs
TM6 TM5 TM31

Teriyaki-Lachs

3.9 ( 107 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 150 g Teriyaki-Sauce
  • 1 EL schwarze Sesamkörner
  • 200 g Reisnudeln breit (3 mm)
  • 1500 g Wasser kochend heiß
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Limettensaft
  • 200 g Geflügelfond
  • 300 g Zuckerschoten schräg halbiert
  • 10 Stängel Koriander abgezupft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
566 kcal / 2366 kJ
Proteína
36 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
58 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas