Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Teriyaki-Sauce
- 1 EL schwarze Sesamkörner
- 200 g Reisnudeln, breit (3 mm)
- 1500 g Wasser, kochend heiß
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Limettensaft
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2366 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Garnelen-Chili
40min
Pad Thai mit Huhn
20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min