Teriyaki-Lachs

Teriyaki-Lachs

3.9 108 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
    4 Stücke
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Teriyaki-Sauce
    150 g
  • schwarze Sesamkörner
    1 EL
  • Reisnudeln breit (3 mm)
    200 g
  • Wasser kochend heiß
    1500 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Limettensaft
    2 TL
  • Geflügelfond
    200 g
  • Zuckerschoten schräg halbiert
    300 g
  • Koriander abgezupft
    10 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 566 kcal / 2366 kJ
Proteína 36 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 58 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...