
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Teriyaki-Sauce
- 1 EL schwarze Sesamkörner
- 200 g Reisnudeln breit (3 mm)
- 1500 g Wasser kochend heiß
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Limettensaft
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Zuckerschoten schräg halbiert
- 10 Stängel Koriander abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 566 kcal / 2366 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hawaiianische Bowl
45min
Garnelen-Chili
40min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Garnelencurry
35min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min