Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 110 g Weißwein, trocken
- ½ - 1 TL rote Currypaste nach Geschmack
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch, eingeschnitten
- 800 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (ca. 2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Meeresfrüchte Korma
40min
Graupenrisotto
50min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Seafood-Eintopf
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min