Fisch mit Olivenbröselkruste

Fisch mit Olivenbröselkruste

4.8 192 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 Portionen

Ingredientes

  • Weizenknäckebrot in Stücken
    6 Scheiben
  • Oliven, grün entsteint
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Olivenöl
    8 EL
  • Butter weich
    30 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    8 Prisen
  • Wasser
    500 g
  • festkochende Kartoffeln in Stücken
    750 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    600 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 722 kcal / 3028 kJ
Proteína 35 g
Grasa 46 g
Carbohidratos 36 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...