Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2838 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Pilzza
1h 20min
Pilz-Crostini
45min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h