![Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/131A1E50-8295-4B11-B45A-3EC7450F59E4/Derivates/03f33ba6-167a-42bf-ac09-f83de5e66039.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gouda, in Stücken
- 700 g Frühkartoffeln, ungeschält
- 700 g Wasser
- 200 g dicke Bohnen, TK
- 200 g Kabanossi
- 6 Eier
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meatball-Mafalde
45min
Empanada Gigante
1h 15min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Nudelnester im Filoteig
1h 20 min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50 min
Schlemmer-Reistopf
30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1h 20 min
Frikandel
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Mais-Risotto
35min