![Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8178B94-0043-4FAF-A0E9-46BFE3921EBA/Derivates/e34ea94c-50de-4dd3-b6a2-66dc1afbbc1f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Weißbrot, davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 70 g Olivenöl
- 120 g rote Spitzpaprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt, ohne Stielansatz
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
-
½
TL Piment d'Espelette
o ½ TL Cayenne-Pfeffer - 600 g Wasser, zimmerwarm
- 2 Eier (Kl. M), angestochen, kalt
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)
- 100 g Mineralwasser, still, kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2833 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 21 g
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