Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesan-Zucchini
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Weißbrot, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 500 Zucchini, in Stiften (5 x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Essig
- 2 TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
Lachsburger und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 EL Estragon, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 80 g Erbsen, TK
- 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 4 Burgerbrötchen
- 160 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 grüne Salatblätter zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4110 kJ / 982 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 68 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Burger
25min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Lachs-Cannelloni
50min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Fischfilet im Basilikumteig
1h