Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Koriander, frisch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Tomaten, halbiert
- 60 g Pflanzenöl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 100 g Tintenfische, ganz, klein, nur die Tube, ausgenommen und in Streifen
- 12 Garnelen, roh, geschält, groß
- 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, ohne Haut, in Streifen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Kokoseintopf
50 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45 min
Garnelen Bhuna
30 min