Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Xacuti-Paste
- 120 g Kokosraspeln
- 2 TL Korianderkörner
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Zimtstange, in Stücken
- 4 Nelken
- 2 Sternanis
- 1 TL Mohn
- 90 g Wasser
- 4 Knoblauchzehen
Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Pflanzenöl
- 1 ¼ TL Paprika edelsüß
- 350 g Wasser
- 300 - 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Muskat, gerieben
- 3 TL Tamarinden-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 5 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Madras
1h 30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Bhuna
30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Indisches Lammcurry
1h 30min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h