
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Xacuti-Paste
- 120 g Kokosraspeln
- 2 TL Korianderkörner
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Zimtstange in Stücken
- 4 Nelken
- 2 Sternanis
- 1 TL Mohn
- 90 g Wasser
- 4 Knoblauchzehen
Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Pflanzenöl
- 1 ¼ TL Paprika edelsüß
- 350 g Wasser
- 300 - 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Muskat, gerieben
- 3 TL Tamarinden-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)
- 5 Stängel Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 403 kcal / 1686 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meeresfrüchte Korma
40min
Kerala Fisch Curry
30min
Pad Thai mit Huhn
20min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Garnelen Bhuna
30min