Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Garam Masala
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 500 g Lammfleisch, fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Naturjoghurt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Basmati-Reis
- 550 g Wasser
- 30 g Mandeln, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2432 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Madras
1h 30min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Garnelen Bhuna
30 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Hähnchen in Joghurt
1h