![Pappardelle mit Lammragout Pappardelle mit Lammragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86E4866D-1033-4ED8-9F9B-8207D000485B/Derivates/24594DF2-A159-4C3A-9F4F-97EF9D98B847.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
o 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Gefüllte Lammbuletten
1h 10min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Ossobuco
1h 20min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min