
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Pecorino in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten in Stücken (2-3 cm)
o 150 g geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 618 kcal / 2586 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kerala Fisch Curry
30min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Orientalische Hackbällchen
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min