Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
o 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Beef Madras
1h 30min
Sauce all'amatriciana
20min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min