![Schwarze Linguine Schwarze Linguine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDD69865-323A-4156-A296-9C41BD7F3AAF/Derivates/51E94D55-0D57-4427-BC82-C746A49BFA37.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.6 g
Recetas alternativas
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Linguine mit Garnelen
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min