Schwarze Linguine
TM6 TM5

Schwarze Linguine

4.4 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 50 g natives Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
  • 60 g trockener Weißwein
  • 1 ½ TL Salz
  • 650 g Wasser
  • 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 g Linguine
  • 1 Zitrone, in 4 Scheiben

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2502 kJ / 598 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
71 g
Grasa
15 g
Fibra
5.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas