
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone in 4 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 598 kcal / 2502 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 5.6 g
Recetas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelencurry
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Shrimp Creole
40min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Linguine mit Garnelen
35min