Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2821 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Schwarze Linguine
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kalbsleber venezianisch
40min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h