Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree

Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree

4.6 73 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
    800 g
  • Salz zum Würzen
  • Milch
    120 g
  • Sahne
    180 g
  • Öl zum Braten
  • Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
    4
  • Pfeffer zum Würzen
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Trüffelöl
    20 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 676 kcal / 2821 kJ
Proteína 42 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...