Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme

Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme

4.7 81 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 20min
8 Portionen

Ingredientes

  • Bio-Orangen (je nach Größe)
    2 - 3
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben
    50 g
  • Knoblauchzehen
    25 g
  • Vollrohrzucker
    110 g
  • Sojasauce
    100 g
  • Mirin (Reiswein)
    50 g
    50 g Sake
  • Olivenöl
    100 g
  • frische rote Chilischote entkernt, in feinen Streifen
    ½ - 1
  • Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)
    8
  • Crème fraîche
    150 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 402 kcal / 1683 kJ
Proteína 16 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 0.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...