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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g gemischter Blattsalat
- 20 g Minze abgezupft
- 20 g Koriander abgezupft
- 150 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 30 g Öl
- 350 g Rinderfiletsteak in Streifen (1 x 6 cm)
- 30 g Zitronengras längs halbiert und angedrückt
- 20 g Fischsauce
- 10 g Honig
- 10 g Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Chiliöl (opcional)
o 1 TL Sriracha-Sauce (opcional) - 1 rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
- 1 Limette in Spalten
- 1 Baguette in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 650 kcal / 2721 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 906 mg
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