![Glasnudelsalat mit Rindfleisch Glasnudelsalat mit Rindfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24907f66-307d-4a45-8313-388c663bdf1c/Derivates/4af0d22f-5719-46bb-92d2-0f97a081b97d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bio-Limette
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, nach Schärfe und Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 cm frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL Sesamöl
- 300 g Rumpsteak
- 200 g Cocktailtomaten
-
100
g Mungobohnensprossen, frisch
o 100 g Sojabohnensprossen, frisch - 200 g Minigurken
- 50 g Vermicelli Glasnudeln
- 500 g Wasser
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 8 - 10 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 8 g
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