
Versiones compatibles
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kokos-Roti
- 160 g Kokosraspeln
- 250 g Wasser, heiß
- 350 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 2 EL Öl
- 20 g Wasser lauwarm
Rindfleisch-Curry
- 750 g Rindernacken in Würfeln (3 cm)
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 EL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Fenchelsamen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 8 Curryblätter, getrocknet
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Stängel Zitronengras, frisch längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 270 g Kokoscreme
- Öl zum Braten
- 1 EL Ghee
- 1 Limette geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 764 kcal / 3195 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tikka-Paste
1h
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Kofta Curry
1h 10min
Chicken Akhni
1h 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Chicken Saag
50min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Beef Madras
1h 30min
Chicken Korma
45min
Chicken Tikka Masala
45min