
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL dunkle Sojasauce
- 1 EL Wasser
- ½ EL Reisessig
- ½ EL Sesamöl
- 1 Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Sesam, geröstet
- 1 Prise Chiliflocken
Pajeon
- 2 Eier verquirlt
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 90 g Mehl
- 2 EL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 180 g Wasser
- Öl zum Braten
- 10 Frühlingszwiebeln längs halbiert, in Stücken (5 cm)
- 250 g Garnelen, roh, geschält
- 1 rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 612 kcal / 2568 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 59 g
En colecciones
Recetas alternativas
Koriander-Naan
1h 15min
Meeresfrüchte Korma
40min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h