![Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen ) Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9430CF4-4120-47AB-9F88-E8D107BD8377/Derivates/9028d2af-4c7f-4da9-9b65-23c865804689.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL dunkle Sojasauce
- 1 EL Wasser
- ½ EL Reisessig
- ½ EL Sesamöl
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Sesam, geröstet
- 1 Prise Chiliflocken
Pajeon
- 2 Eier, verquirlt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 90 g Mehl
- 2 EL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 180 g Wasser
- Öl zum Braten
- 10 Frühlingszwiebeln, längs halbiert, in Stücken (5 cm)
- 250 g Garnelen, roh, geschält
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2568 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min