
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 12 Blätter Wan-Tan-Teig TK, aufgetaut
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan
- 5 Stängel Basilikum abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
- 1 Tomate geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
- 70 g neutrales Öl
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 700 g Wasser
- 15 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 865 kcal / 3622 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 60 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Teig für Wan Tans
1h 15min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Japanische Kroketten
1h 20min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Lasagne Caprese
1h
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Mediterrane Langos
1h 30min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h