
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 170 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Pflanzenöl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 272 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meeresfrüchte Korma
40min
Kerala Fisch Curry
30min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Orientalische Hackbällchen
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Kofta Curry
1h 10min
Garnelen Bhuna
30min