Lammkotelettes mit Blutorangensauce

Lammkotelettes mit Blutorangensauce

4.9 15 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Korianderkörner
    1 TL
  • Pfefferkörner, schwarz
    8
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pistazien, gesalzen, geschält geröstet
    40 g
  • Pfefferminze abgezupft
    4 - 5 Stängel
  • Wasser
    920 g
  • Bulgur grob
    200 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Harissa-Paste
    1 TL
  • Zucchini in Stücken
    400 g
  • Lammkoteletts (à 40 g)
    12
  • Geflügelfond
    150 g
  • Blutorangensaft frisch gepresst
    180 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Sojasauce
    1 EL
  • Blutorangenmarmelade mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
    2 TL Orangenmarmelade
  • Blutorangen geschält, in Scheiben (1 cm)
    3

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 553 kcal / 2318 kJ
Proteína 29 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 57 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...