Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pilaw-Reis
40min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Lamm-Kebab
35min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min