Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3091 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min