Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3091 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min