Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min