Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks, mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2306 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min