
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 g rote Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Staudensellerie in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Harissa-Paste (opcional)
- 1 TL Tabasco (optional)
- 1 EL Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bacon, in Scheiben in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Fischfond
- 300 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Zitrone in Spalten, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 696 kcal / 2907 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz Brut
1h
Andalusische Fischsuppe
50min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Shrimp Creole
40min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Gambas Piri-Piri
25min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Karibisches Garnelencurry
30min