Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Harissa-Paste (opcional)
- 1 TL Tabasco (optional)
- 1 EL Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Fischfond
- 300 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2907 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min