
Dispositivos y accesorios
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
Prep. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Ingwer, frisch (15 g), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
Korianderkörner1 TL
-
Koriander½ Bund
-
Sesamöl20 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosmilch160 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
gelbe Currypaste glutenfrei (z.B. von Fuchs)2 TL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Reisglasnudeln (Vermicelli), in Stücke gebrochen100 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
228 kcal /
955 kJ
Proteína
4 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Glutenfrei
62 Recetas
Alemania
Alemania

Glutenfrei
61 Recetas
Austria
Austria