
Dispositivos y accesorios
Quinoa-Feta-Salat
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
-
Feldsalat150 g
-
Schafskäse in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint (opcional)80 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Quinoa250 g
-
Wasser1200 g
-
Eier (opcional) abgewaschen4
-
rote Paprika (ca. 300 g), in Streifen (1 cm)2
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 1,5 cm)400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
711 kcal /
2978 kJ
Proteína
43 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
11.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Glutenfrei
62 Recetas
Alemania
Alemania

Glutenfrei
61 Recetas
Austria
Austria