
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Brötchen altbacken, in Stücken (ca. 80 g)
- 100 g Parmesan in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 700 g Tomaten in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano getrocknet
- 800 g Auberginen in Scheiben (ca. 7 mm)
- 250 g Mozzarella in Scheiben
- 3 - 5 Stängel Basilikum abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 309 kcal / 1295 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 6.3 g
Recetas alternativas
Parmigiana al forno
1h 50min
Pasta alla Putanesca
45min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Crespelle
1h 30min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Caponata Siciliana
30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Sauce alla Puttanesca
25min
Auberginen-Pasta
30min