
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Cashewkerne, ungeröstet
- 220 g Wasser
- 5 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Ghee und etwas mehr zum Braten
- 70 g Zwiebeln geviertelt
- 300 g passierte Tomaten
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kokosraspeln
- 1 TL Chilipulver
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 250 g gemischtes Gemüse (z.B. Kartoffeln, Karotten, Blumenkohl, Erbsen), in Stücken (2 cm)
- 250 g Paneer gewürfelt (2 cm), selbst gemacht (siehe Tipp)
- 75 g Naturjoghurt
- 50 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- ½ TL Zucker
- 6 Stängel Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 533 kcal / 2229 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 21 g