
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
- 30 g Butter in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Ingwer, frisch gerieben
- 800 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 2 EL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 30 g Honig flüssig
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- 100 g Sahne
- 400 g Paneer in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 408 kcal / 1707 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 1280 mg