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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1130 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 200 g Tempeh in Scheiben (ca. 1 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
-
250
g Jasminreis
o 250 g Basmati-Reis, weiß - 200 g Brokkoliröschen
- 200 g rote Paprika in Streifen
- 4 EL Öl zum Braten
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Sojasauce
- 40 g Zucker
-
15
g Sesamöl
o 15 g Öl - 15 g Essig
- 2 EL Sesam, geröstet zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 589 kcal / 2466 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 1715 mg
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