
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 200 g Tempeh in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 5 Stängel Basilikum abgezupft
- 30 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch in Stücken (opcional)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 80 g Weißwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet (opcional)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 320 g kurze Nudeln (z. B. Farfalle oder Penne)
- 2 EL Pinienkerne zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 684 kcal / 2860 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 942 mg
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