
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tofu-Panade
- 100 g Mandeldrink
- 80 g Speisestärke
- 50 g Mehl
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Agavendicksaft
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 20 g Sesamöl
- 20 g dunkle Sojasauce
Reis und Brokkoli
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Langkornreis (parboiled)
- 350 g Brokkoliröschen
- Salz zum Würzen
Tofu
- Öl zum Frittieren
- 400 g Tofu, fest in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten gepresst (siehe Tipp)
- Sesam zum Garnieren
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 900 kcal / 3791 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 135 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Vegane Albóndigas
45min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Gado Gado Bowl
1h
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Minestrone goes Asia
20min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Veganes Champignon-Masala
25min