
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Seitan in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp
- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
- 40 g Öl
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)
- 10 g Koriander abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma
- 150 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Sahnealternative aus Soja
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 469 kcal / 1963 kJ
- Proteína
- 59 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 577 mg
Recetas alternativas
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