![Vegane Lasagne Vegane Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/820aed3c1534d8a44e1b99c8d5b87f93/Derivates/b2f64de9985328deacefae7e2596f5f1e1db6db7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolognese-Sauce
- 150 g Soja Schnetzel, fein
- 450 g Wasser, heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 100 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, vegan
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Lorbeerblätter
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 550 g Haferdrink
- 40 g vegane Margarine (z. B. Alsan®), in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl
- 10 g Hefeflocken (opcional)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lasagneplatten, vegan, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- 120 g geriebene Käse-Alternative, vegan
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2449 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1491 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Veganes Rührei
30min