
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soja-Eier
- 100 g Sojasauce
- 60 g Mirin
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 6 Eier zimmerwarm
Miso-Suppe
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Miso-Paste
- 200 g Champignons in Scheiben
- 150 g Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1000 g Wasser
- 100 g Babyspinat
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 100 g Mungobohnensprossen, frisch
- 230 g Udon-Nudeln instant, vorgegart
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 250 kcal / 1049 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 2.9 g
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