
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gazpacho
- 1000 g Fleischparadeiser geviertelt
- 500 g rote Paprika in Stücken
- 150 g Gurke geschält, in Stücken
- 100 g Sandwichtoast entrindet, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl extra
- 20 g Weißweinessig
- 3 ½ TL Meersalz
- ½ EL Sambal Oelek
- 2 Knoblauchzehen
Petersilienöl
- 100 g frische Petersilie Blättchen und Stängel in Stücken
- 200 g Rapsöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Meersalz
Fertigstellung
- 12 reife Paradeiser gemischte Raritäten (z.B. Green Zebra, Banana Legs, Purple Brown, Ochsenherz)
- 3 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 200 - 300 g Burrata (Abtropfgewicht, siehe Tipp)
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- 1 - 1 ½ TL Fleur de Sel nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 706 kcal / 2954 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 1970 mg
Recetas alternativas
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20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
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